Política de privacidad

Vigente desde enero 2020 | Aviso de privacidad México

1. Introducción

Sobre S1Gateway.  es una plataforma de atención al cliente que mejora la relación entre personas y empresas. Hace que sea muy fácil atender a sus clientes a través de canales digitales, ya que permite integrarlos en una sola plataforma, ordenando el caos. 

Aplicación y Finalidad de la Política de Privacidad S1. Estamos comprometidos a respetar todas las leyes de privacidad aplicables y garantizar que sus datos estén seguros. Esta Política de Privacidad (la “Política de Privacidad S1”) se aplica a todo tratamiento de datos personales que realice S1Gateway, y tiene el objetivo de informar cómo S1 Gateway realiza el tratamiento de datos personales (incluyendo detalle del tipo de datos personales recabados y la finalidad del tratamiento) y cuáles son los derechos del usuario en relación a sus datos personales. Esta Política de Privacidad (la “Política de Privacidad S1”) se aplica a todo tratamiento de datos personales que realice S1Gateway, y tiene el objetivo de informar cómo S1Gateway realiza el tratamiento de datos personales (incluyendo detalle del tipo de datos personales recabados y la finalidad del tratamiento) y cuáles son los derechos del usuario en relación a sus datos personales. 

Modificaciones a la Política de Privacidad S1. La presente Política de Privacidad S1 puede ser modificada en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, siendo operativa desde su publicación en este sitio. El usuario deberá volver a consultar y mantenerse informado de forma periódica para asegurarse de que está actualizado con los cambios.

Contacto. Si tiene alguna pregunta adicional y/o desea comunicarse con nuestro Departamento de Cumplimiento, envíenos un correo electrónico a privacy@slot1.io

2. ¿Quién es el Responsable del tratamiento?

Responsable del Tratamiento. El Responsable del Tratamiento de sus datos personales es:
Nombre de empresa: Slotone S.R.L
Dirección de la empresa: Hipólito Yrigoyen 636 – Piso 5° A – C1086AAJ – C.A.B.A, Argentina.
Delegado de Aplicación y Control. Asimismo, S1Gateway ha designado como delegado de la aplicación y control de la presente Política de Privacidad S1 y la relación con la autoridad de aplicación, al Sr. Hernán Rossetto a quien se puede contactar mediante los siguientes medios: email: privacy@slot1.io, Teléfono: +54 (9) 11 5171 4266

3. ¿Qué datos personales recolectamos?

Datos Personales. Los datos personales que puede recabar S1Gateway incluyen (i) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; (ii) aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta S1Gateway en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la prestación de servicios de atención al cliente, servicios administrativos y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”), (iii) información técnica relativa al acceso y/o uso de los Servicios, así como la fecha, hora y duración de acceso a los servicios, y (iv) cualquier otro dato que se recabe de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 

Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por S1Gateway.

No Obligatoriedad. Por regla general, cuando para utilizar un servicio o acceder a cierto contenido se solicite algún dato personal, la entrega del mismo no será obligatoria, con excepción de aquellos casos donde específicamente se indicara que es un dato requerido para la prestación de los Servicios, en cuyo caso el usuario podrá optar libremente por no registrarse y/o no contratar los Servicios.

Necesidad. El usuario reconoce que los datos requeridos por S1Gateway son necesarios, adecuados y no excesivos para realizar las finalidades expresadas en la presente Política de Privacidad S1, las que serían de imposible cumplimiento si dichos datos no son aportados.

Veracidad. La recolección de datos que realiza S1Gateway es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a S1Gateway cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. El usuario declara y garantiza que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos manifestados así como los perjuicios que tal información pudiera causar será responsabilidad del usuario y S1Gateway se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

4. ¿Qué categorías de datos procesamos y cuál es nuestra base legal?

Categorías de Datos y Procesamiento. Procesamos información como la siguiente:

  • ID de cookies,
  • ID de dispositivo (como direcciones IP),
  • Datos de consideradores personales (nombre, apellido, correo electrónico, ID, entre otros)
  • Información demográfica como edad, sexo, ciudad / región, ingresos, idioma.

Si recibimos información que podría usarse para determinar la identidad de los usuarios (por ejemplo, números de teléfono, números de tarjetas de identificación, direcciones de correo electrónico), esta información se codificará permanentemente o se anonimizará.

Ocasionalmente, y siempre y cuando las leyes aplicables lo permiten, procesamos categorías especiales de datos tales como inferencias sobre el origen étnico de las personas o afecciones médicas no sensibles. En la Unión Europea, Espacio Económico Europeo y/o Reino Unido no procesamos categorías especiales de datos y no creamos audiencias a partir de estas categorías de datos.

No procesamos a sabiendas, datos relacionados con niños menores de 18 años. Si usted es padre o tutor y cree que es posible que hayamos procesado datos relacionados con un niño del cual es responsable, consulte las secciones a continuación sobre la gestión de opciones y derechos legales.

Consentimiento y Base Legal. Al facilitar los datos de carácter personal a S1Gateway, el usuario declara aceptar plenamente y sin reservas el tratamiento de los mismos por parte de S1Gateway. El usuario otorga por el presente su consentimiento libre, expreso e informado para que S1Gateway utilice los datos recabados con las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad S1, así como su incorporación para ello a una base de datos de S1Gateway.

Cuando seamos responsables del tratamiento, nuestra base jurídica será el consentimiento. Cuando apliquemos la base legal del interés legítimo, nos aseguraremos de tener en cuenta sus expectativas y derechos y de que no prevalezcan nuestros intereses comerciales. Cuando seamos un procesador de datos, nos basaremos en la base legal de nuestros clientes. Algunos de nuestros socios de datos pueden basarse en diferentes bases legales, los cuales deben ser explicados antes de la recolección de sus datos.

S1Gateway realiza el tratamiento de los datos del usuario legitimado en: (i) la contratación de los Servicios de S1Gateway por el usuario, de conformidad con los términos y condiciones que se ponen a disposición del usuario al finalizar de completar el formulario de solicitud de servicios (en forma previa a una eventual contratación) y que el usuario (tras su lectura), y en caso de estar conforme, puede aceptar marcando la casilla que se ha incluido a tales efectos; y (ii) el consentimiento libre, informado e inequívoco del usuario, realizado luego de revisar la presente política de privacidad donde S1Gateway informa el tratamiento que realizará de sus datos, y en caso de estar conforme, marcando la casilla que se ha incluido a tales efectos en el formulario de solicitud de servicios. El tratamiento de datos que no se encuentre cubierto por alguna de las bases legales indicadas anteriormente, será realizados si S1Gateway lo considera necesario para resguardar un interés legítimo y sólo en caso de que no contraríen los derechos y libertades fundamentales del usuario. 

Se deja aclarado que, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable, no será necesario el consentimiento del usuario para la obtención de los datos personales cuando:

  • a) Los datos solicitados se obtengan de fuentes de acceso público irrestricto;
  • b) Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio; y/o
  • c) Deriven de una relación contractual, científica o profesional del titular de los datos, y resulten necesarios para su desarrollo o cumplimiento. 

5. ¿De dónde proceden los datos?

S1Gateway recopila datos directamente en los sitios web y aplicaciones de sus socios mediante cookies, píxeles o herramientas de identificación de datos similares. Estos socios pueden ser clientes, anunciantes, agencias, editores y/o agregadores de datos de terceros, editores de sitios web y aplicaciones , entre otros. También pueden proceder de nuestras herramientas que están a disposición de nuestros socios de datos, que pueden proceder de cualquiera de los canales que nuestros socios tienen habilitados para tal fin y que forma parte de nuestro set de soluciones. Exigimos a todos nuestros socios de datos que recopilen datos únicamente de acuerdo con las leyes aplicables y que se aseguren de que todos los usuarios reciban la información y las opciones adecuadas.

Asimismo, S1Gateway recolecta los datos personales en su poder cuando el usuario: 

(i) completa los formularios en nuestro sitio web;

(ii) se suscribe al boletín de noticias (newsletter); 

(iii) responde a una encuesta o completa un formulario, ya sea digital o impreso; o

(v) envía email o se comunica en forma telefónica. 

S1Gateway informa que los datos personales que recoge se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los Servicios de S1Gateway, y se almacenan en bases de datos transaccionales disponibilizadas según la región de los datos provistos.

6. ¿Para qué utilizamos los datos?

Los datos personales recogidos por S1Gateway serán utilizados con las siguientes finalidades:

(i) En caso de contratación de servicios ofertados a través de nuestro sitio web, para crear y mantener la relación comercial y para realizar las actividades y prestar los servicios propios de S1Gateway (incluyendo, sin limitación, la gestión, administración, prestación y mejora de los Servicios);

(ii) Enviar boletines de noticias (newsletter), así como comunicaciones comerciales, promociones y/o publicidades de S1Gateway, ya sea de manera ocasional o periódica;

(iii) Realizar una encuesta o administrar un concurso;

(iv) Personalizar la experiencia del usuario, aumentando nuestra capacidad de responder a las necesidades del mismo;

(v) Mejorar nuestro sitio web y la oferta de Servicios, basado en el legítimo interés de S1Gateway en mejorar constantemente sus productos y servicios;

(vi) Procesar transacciones y cumplir con las obligaciones legales a las que S1Gateway se encuentre sujeto.

Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las arriba mencionadas y que motivaron su obtención. Sin perjuicio de lo anterior, se deja constancia que los datos registrados también podrán ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, gestionar incidencias o realizar estudios de mercado. El tratamiento solamente estará autorizado si la finalidad original es compatible con la nueva finalidad o permitida de conformidad con una base legal independiente. En estos casos el usuario será informado de los cambios de finalidad o justificación legal del tratamiento de sus datos. 

Le recordamos al usuario que puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales (darse de baja) y dejar de recibir los correos electrónicos de S1Gateway notificando de manera fehaciente a S1Gateway, quien procederá a la interrupción en el menor tiempo posible de recibida tal comunicación. A tales efectos, podrá remitir un correo electrónico o correo postal a las direcciones que se indican en la presente Política de Privacidad S1 o directamente seguir las instrucciones de baja detalladas al final de cada correo electrónico de S1Gateway.

7. Confidencialidad y Reserva. ¿Existen otros destinatarios de sus datos? ¿Sus datos se ceden o transfieren internacionalmente?

S1Gateway mantendrá los datos personales recabados bajo confidencia y reserva, y no usará los mismos para otros fines que no sean los establecidos en la presente Política de Privacidad S1. S1Gateway requiere la firma de convenios de confidencialidad y tratamiento de datos personales por parte de sus empleados y terceros que presten servicios y/o que accedan al contenido de las bases de datos o incluye dichas obligaciones dentro de los convenios de servicios correspondientes.

Los datos personales del usuario recabados por S1Gateway no se cederán, venderán, intercambiarán, transmitirán y/o comunicarán a ningún tercero ajeno a S1Gateway sin el consentimiento del usuario, salvo obligación legal y/o con el propósito de prestar los Servicios al usuario y/o a ciertos empleados y proveedores de servicios que permiten a S1Gateway mantener operativo su sitio web, dar cumplimiento a las finalidades establecidas en la presente Política de Privacidad S1 y/o prestar los Servicios al usuario, los que han asumido la obligación de mantener la confidencialidad de los datos suministrados y comprometido el cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos personales, en el momento de su contratación. Los contratos con los prestadores de servicios estipulan el objeto, alcance, contenido, duración, naturaleza y finalidad del tratamiento de datos, el tipo de datos personales, las categorías de titulares de los datos y las obligaciones y responsabilidades de S1Gateway y de los terceros contratados.

En particular, S1Gateway podrá compartir la información personal y datos personales suministrados:

(i) Con nuestros clientes, quienes utilizan nuestra herramienta y que son el objetivo por el cual somos utilizados como medios para el contacto directo con sus agentes o agentes nuestros especializados en resolución de problemas de nuestros clientes;

(ii) A otras entidades de nuestro grupo de empresas (actualmente ubicadas en Argentina, EE. UU., México, Brasil y España) que brindan servicios técnicos o de soporte, incluyendo empresas controlantes, afiliadas, subsidiarias, empresas vinculadas y/o intermediarios relacionados con S1Gateway. En particular, cuando enviamos datos procedentes de la Unión Europea, Espacio Económico Europeo y/o Reino Unido a otros lugares, implementamos salvaguardias diseñadas para garantizar que los datos se procesen de una manera equivalente a las normas aplicables en la Unión Europea. Estos pueden incluir varios mecanismos de transferencia como, por ejemplo, las cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea para otras transferencias fuera de la Unión Europea. Una copia de estas garantías puede estar disponible si recibimos una solicitud válida;

(iii) Internamente dentro de S1Gateway, con ciertos departamentos como, por ejemplo, administración, marketing o IT; 

(iv) en ciertos casos que estén basados en el interés legítimo y en las ventajas económicas y técnicas asociadas con el uso de proveedores especializados incluyendo, sin limitación, redes sociales (las cuales tienen sus propias políticas de privacidad y sus propios términos y condiciones, respecto de los cuales S1Gateway no tiene injerencia o control)

(v) en los siguientes casos: (a) si fuese requerida por una autoridad judicial o administrativa; (b) si fuese necesario a fin de ejercer sus derechos bajo los términos y condiciones de S1Gateway y/o bajo esta Política de Privacidad S1; (c) en caso de ser necesario para cumplir con la ley; (d) si dichos datos pudieran resultar de utilidad para la protección de derechos de terceros; (e) cuando fuese útil para la protección de los derechos, propiedad o seguridad de S1Gateway, sus controlantes, controladas, vinculadas, directores, gerentes, empleados, los usuarios o el público en general; y/o (f) cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.

8. Seguridad. ¿Cómo velamos por la seguridad de los datos?

S1Gateway declara su intención de adoptar las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la legislación aplicable, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado. En particular, todos los datos crediticios facilitados se transmiten a través de SSL (Secure Socket Layer) y se encriptan en la base de datos de la plataforma de pago del proveedor de estos servicios de pago. Se deja constancia que los datos crediticios (número de tarjeta de crédito, entre otros) no se almacenan en los servidores de S1Gateway. A fin de garantizar la confidencialidad en el tratamiento, el proveedor de servicios de pago está obligado contractualmente a respetar la confidencialidad de la información.

El personal de S1Gateway cuyas funciones están relacionadas con el tratamiento de datos personales es capacitado a fin de garantizar una mejor protección de los datos personales y los derechos de sus titulares.

S1Gateway no garantiza privacidad absoluta en la utilización del sitio web, ya que no debe descartarse la posibilidad de que terceros no autorizados puedan tener conocimiento de la misma. El usuario reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables y que aún cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad, es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. En caso de detectarse un incidente de seguridad y que éste implique un riesgo significativo para el titular del dato, se comunicará sin dilación tal evento a la autoridad de contralor competente, junto con las medidas correctivas y paliativas implementadas y/o a implementar.

S1Gateway no se responsabiliza de la pérdida o el borrado de los datos por parte de los usuarios. Asimismo, S1Gateway no acepta responsabilidad alguna por los posibles daños causados por virus informáticos.

Por último, el usuario también deberá tomar medidas para proteger su información. S1Gateway le insiste en que tome toda precaución para proteger su información personal mientras está en Internet. 

9. ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Conservamos los datos durante la vigencia de los contratos con nuestros clientes para brindar el servicio (incluyendo los Servicios) adecuado que se necesita. Finalizadas nuestras obligaciones contractuales con los clientes, los datos se conservan un máximo de 30 días y luego son eliminados completamente o anonimizados para fines estadísticos.

10. Cookies

Una cookie es un pequeño fragmento de datos enviado desde un sitio web y almacenado en el navegador web de un usuario mientras el usuario está navegando por ese sitio web. Cada vez que el usuario carga el sitio web, el navegador envía información de cookies al servidor para notificar al sitio web que reconoce al usuario.

Usamos cookies persistentes que nos permiten mantener las sesiones de nuestros canales con los usuarios abiertas y puedes identificar dicha sesión. Las cookies persistentes permanecen en su dispositivo durante un período de tiempo prolongado. 

Puede eliminar o administrar las cookies persistentes de su navegador web siguiendo las instrucciones proporcionadas en la sección de «ayuda» del mismo. Recuerde que algunas cookies son esenciales para usar diferentes funciones de ciertos sitios web, por lo que si borra todas las cookies, es posible que esas funciones no funcionen como se esperaba, o es posible que deba aceptar algunas cookies en su próxima visita.

Para darse de baja en dispositivos móviles, revise los controles de privacidad de su sistema. Para más información visite: https://www.networkadvertising.org/mobile-choice

11. ¿Cuáles son sus derechos?

El usuario titular de los datos podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de tratamiento, portabilidad, confidencialidad y supresión respecto de sus datos personales, de conformidad con la legislación aplicable incluyendo, sin limitación, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de fecha 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las persona físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, el “RGPD”), la ley argentina No. 25.326 de protección de datos personales, su decreto reglamentario 1558/01 y sus normas complementarias (la “LPDP Argentina”), la Ley de Privacidad del Consumidor de California (la “CCPA”) y la Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de un email dirigido a privacy@slot1.io, mediante comunicación escrita dirigida al Delegado de Protección de Datos o bien por cualquiera de los métodos previstos en la normativa aplicable referenciada arriba. Deberá acompañarse a la comunicación fotocopia del DNI, pasaporte u otro documento válido que identifique al titular del derecho, salvo que se use firma electrónica identificativa, en cuyo caso se eximirá la presentación de la documentación identificativa.

La supresión de algunos datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.

Sus derechos bajo RGPD.

Si se encuentra en la Unión Europea, Espacio Económico Europeo y/o Reino Unido, el RGPD enumera los siguientes derechos: (i) el derecho a ser informado; (ii) el derecho de acceso; (iii) el derecho de rectificación; (iv) el derecho a borrar; (v) el derecho a restringir el procesamiento; (vi) el derecho a la portabilidad de datos; (vii) el derecho a oponerse; (viii) el derecho a no estar sujeto a la toma de decisiones automatizada. Concretamente, esto significa que tiene muchos derechos en relación con los datos que le conciernen, por ejemplo, para solicitar acceso a él, para solicitar la rectificación de datos incorrectos, pedir que se borre (el «derecho al olvido»), oponerse a su procesamiento y/o pedir una copia para llevarla a otro proveedor de servicios (“portabilidad de datos”), entre otros.

Si nuestro procesamiento de datos se basa en su consentimiento, siempre puede retirar este consentimiento (pero cualquier procesamiento que tuvo lugar antes del retiro seguirá siendo legal).

Si solicita que se borren los datos, el método habitual para ello es eliminar todos los elementos de identificación personal para que los datos se anonimicen permanentemente y no puedan rastrearse hasta usted.

En caso de cualquier problema, comuníquese con nosotros utilizando los detalles de esta Política de Privacidad S1 y lo ayudaremos en la medida de lo posible. Si cree que no hemos respetado sus derechos, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control de su país (por ejemplo, la Agencia Española de Protección de Datos en España).

Sus derechos bajo la LPDP Argentina.

La LPDP Argentina aplica en todo el territorio de la República Argentina y enumera los siguientes derechos: (i) derecho de información, (ii) derecho de acceso, (iii) contenido de la información, (iv) derecho de rectificación, actualización o supresión, entre otros.

Sus derechos bajo la CCPA.

La CCPA es una ley de privacidad implementada el 1 de enero de 2020 en el Estado de California que define la información personal de manera más amplia, garantiza una mayor transparencia, responsabilidad y brinda a los consumidores derechos extendidos en cuanto a la recopilación y uso de su información personal.

Sus derechos bajo la CCPA se pueden dividir en las siguientes categorías: (1) derecho de notificación, (2) derecho de acceso, (3) derecho a optar por no participar (o derecho a participar), (4) derecho a solicitar la eliminación y (5) derecho a servicios y precios iguales.

(i) Derecho de notificación: según la CCPA, las empresas deben informar a los consumidores en el punto de recopilación o antes de las categorías de información personal que se recopilarán y los fines para los que se utilizarán estas categorías.

(ii) Derecho de acceso: los consumidores tienen derecho a solicitar que una empresa divulgue las categorías de información personal recopilada; las categorías de fuentes de las que se recopila información personal; el propósito comercial o empresarial; las categorías de terceros con los que la empresa comparte información personal; y las piezas específicas de información personal que la empresa tiene sobre un consumidor. Si una empresa vende información personal o la divulga con fines comerciales, los consumidores tienen derecho a solicitar las categorías de información que así se venden o divulgan.

(iii) Derecho a optar por no participar: los consumidores tienen derecho, en cualquier momento, a dirigir a las empresas que venden información personal sobre el consumidor a terceros para detener esta venta, conocida como el derecho a optar por no participar. Si un consumidor es menor de edad, la CCPA establece el derecho a optar por la venta de datos (ejercida por el menor si el consumidor tiene entre 13 y 16 años de edad, o por el padre o tutor del menor si el consumidor es menor de edad). 13 años). Las empresas deben esperar al menos 12 meses antes de solicitar a los consumidores que vuelvan a participar.

(iv) Derecho a solicitar la eliminación: los consumidores también tienen derecho a solicitar la eliminación de la información personal, pero solo cuando esa información se recopiló del consumidor. Al igual que el derecho de borrado en virtud del RGPD, este derecho está sujeto a excepciones. Por ejemplo, las empresas no necesitan eliminar la información personal necesaria para detectar incidentes de seguridad, ejercer la libertad de expresión, protegerse o defenderse de reclamos legales o, en lo que es una categoría potencialmente amplia y probablemente contenciosa, para usos internos razonablemente alineados con las expectativas del consumidor.

(v) Derecho a servicios y precios iguales: La CCPA prohíbe a las empresas discriminar a los consumidores al negar bienes o servicios, cobrar un precio o tarifa diferente por bienes o servicios, proporcionar un nivel o calidad diferente de bienes o servicios, o sugerir que harán cualquier cosa. de estas cosas basándose en el ejercicio por parte del consumidor de cualquier derecho de la CCPA. Dicho de otra manera, los consumidores tienen derecho a servicios y precios iguales.

De acuerdo con la CCPA, tiene derecho a solicitar piezas específicas de información personal (como se define en la CCPA) que tenemos sobre usted, el propósito comercial para el cual se recopiló la información personal, categorías de información personal, categorías de las fuentes de las que se recopiló la información personal, las categorías de información personal que compartimos, transferimos o vendimos con un propósito comercial, las categorías de los terceros a los que se vendió la información personal con un propósito comercial. Si desea realizar una solicitud de este tipo, puede escribir a privacy@slot1.io y le responderemos dentro de los 45 días según la ley. Nos reservamos el derecho de verificar su identidad si realiza dicha solicitud. Sin embargo, es posible que no podamos responder a su solicitud si va en contra de la ley aplicable. (Tenga en cuenta que transferimos la información personal recopilada a través de nuestra red de socios a terceros y, como tal, se considera que hemos divulgado o vendido datos (según se define en la CCPA) durante los últimos doce meses).

Sus derechos bajo la LGPD.

La LGPD aplica a cualquier residente o cualquier empresa (ubicada en Brasil o en el extranjero) que recopile y / o procese datos de residentes brasileños. Pronto se establecerá una autoridad de protección de datos que ofrecerá pautas y orientación con respecto al cumplimiento. S1Gateway recopila datos con base en una base legal válida, como el consentimiento (consentimento) o los intereses legítimos (intereses legítimos) según el artículo 7.1 de la LGPD.

Los interesados tienen los siguientes derechos en virtud de la LGPD: (i) confirmación de procesamiento; (ii) acceso; (iii) corrección; (iv) anonimización o eliminación; (v) portabilidad; (vi) eliminación; (vii) información; (viii) revocación del consentimiento; (ix) oposición; y (x) rectificación. 

El futuro del customer service, hoy.

        

Argentina
+54 11 2040 0649

Chile
+56 2 3328 1744

España
+34 910 78 19 27

México
+52 55 4164 7804

Perú
+51 1 706 1770

UK
+44 20 3962 1040

USA
+1 917 746 0625

 

©2022 SlotOne S.R.L. | Todos los derechos reservados | Política de privacidad