Seleccionar página

Aviso de privacidad México

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “S1 GATEWAY NORTEAMERICA” SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

S1 GATEWAY NORTEAMERICA” SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE, empresa desarrolladora de plataformas tecnológicas o software para que sirvan como canal de comunicación entre sus clientes y resguardar la información que ustedes solicitan al entrar en contacto con sus clientes, es responsable del uso y protección de datos personales única y exclusivamente del contratante del uso de nuestra plataforma como medio de comunicación y almacenamiento, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley citada, a través de este documento se informa a los propietarios de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabemos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, necesarios para su debida identificación.

  1.  Identificación de la persona física o moral que solicita el uso de nuestro software, para conocer al contratante del producto.
  2. Identificación del uso que se dará a la plataforma para efecto de ajustarla a sus necesidades.
  3. Tipo de información que resguardará en nuestra plataforma para conocer el grado de seguridad que deberá tener el resguardo.
  4. Localización del contratante del servicio.
  5. Datos fiscales del contratante para la emisión del comprobante fiscal del servicio prestado.
  6. Datos personales de identificación del representante, apoderado o persona que contrate el servicio para la elaboración del contrato de prestación de servicio y licencia del producto.

Los datos personales que solicitamos son los siguientes:

  1.  Nombre completo del contratante, en caso de que sea persona moral, se requiere la documentación de la constitución legal y representación de la misma, además de los datos personales del representante o apoderado.
  2. Datos generales (nacionalidad, fecha de nacimiento, domicilio, teléfono, correo electrónico)
  3. CURP y RFC
  4. Objeto social de la contratante en caso de ser persona moral.

Se le hace saber que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros, utilizándose únicamente para los fines señalados. Así mismo se le entera que tiene en todo momento el derecho a conocer cuáles son los datos personales que tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos. Tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, incompleta o tenga algún error. Tiene derecho a que su información se elimine de nuestra base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente. Tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, o inclusive a revocarlos.

El ejercicio de cualquiera de éstos derechos puede ocasionar que no podamos continuar con la relación de negocios, en virtud de la naturaleza del servicio.

Los datos de contacto para ejercer cualquier derecho encontrado en el párrafo anterior son los siguientes:

“S1 GATEWAY NORTEAMERICA” S. DE R.L. DE C.V.
Domicilio: ______________
Teléfono: (____) ____________
Correo electrónico: _________________

Los derechos citados deberán ejercerse por escrito libre, impreso o electrónico, describiendo la petición o el ejercicio de algún derecho, para que en el plazo de 10 días hábiles contados a partir de la recepción, se les de contestación por la vía electrónica.

En caso de actualización de nuestro aviso de privacidad o de transferencia de sus datos personales, se les enviará e informará vía correo electrónico, a la dirección proporcionada por los titulares, en el plazo de 10 días hábiles previos a la transferencia o actualización del aviso, para que puedan ejercer los derechos que crean convenientes.

No obstante lo anterior, como parte importante del AVISO DE PRIVACIDAD se hace la aclaración que al poner a su disposición el software denominado S1 GATEWAY, consistente en el canal tecnológico para que su Centro de Contacto entre en comunicación con sus clientes para efecto de atenderles mediante conversaciones de texto que les permitan brindar información, apoyo, resolución o promoción de productos y servicios; NUESTRA EMPRESA NO ES QUIEN RECABA INFORMACIÓN A TERCEROS QUE NO SEA EL CONTRATANTE, pues únicamente el contratante de nuestro software es quien solicita información personal de sus clientes, por lo que de ninguna manera la empresa es responsable del uso que ustedes hagan a la información que resguardan en la nube de nuestra plataforma.

Así mismo se aclara que esa información no será usada por nuestra empresa ni entregada a terceras personas que no sean la contratante, simplemente somos el respaldo de esa información para cuando ustedes terminen la contratación del servicio o la soliciten, se les entregará lo almacenado en la plataforma, formateando su usuario para efecto de borrar en definitiva toda la información recabada por ustedes.

Términos y condiciones del servicio

S1Gateway es una plataforma tecnológica consistente en un software vigente en la nube, es decir, que no existe físicamente, que ofrece únicamente el servicio de canal tecnológico para la atención a clientes. Esto es, es una plataforma digital que sirve como canal de comunicación entre el Centro de Atención y los clientes o usuarios del contratante, con el objeto que sea el canal por medio del cual entran en contacto con sus clientes para entablar conversaciones de texto.

A través del software su Centro de atención podrá brindarles información, apoyo, soporte, resolución de procedimientos, promoción de productos y servicios, etcétera, a sus usuarios y clientes. Además de lo anterior, nuestra plataforma solo resguarda la información que ustedes solicitan a sus usuarios y clientes, sin embargo esa información es almacenada por nosotros y solo la consume el cliente que contrata nuestros servicios. Al término del contrato de servicios se entregan los datos al cliente y se eliminan de nuestro software de manera permanente.

En ningún momento, la empresa se hace responsable del mal manejo que ustedes hagan de la información de sus clientes, ni será responsable por el robo de identidad o datos personales de sus clientes, pues la empresa únicamente almacena la información recabada por ustedes con las medidas de seguridad necesarias para evitar el robo de datos.

El futuro del customer service, hoy.

 

Argentina
+54 11 2040 0649

Chile
+56 2 3328 1744

España
+34 910 78 19 27

México
+52 55 4164 7804

Perú
+51 1 706 1770

UK
+44 20 3962 1040

USA
+1 917 746 0625

 

©2020 SlotOne S.R.L. | Todos los derechos reservados | Política de privacidad